Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Батракова Мария Александровна
18.10.2019
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Я была очень приятно удивлена организацией: всё очень четко и понятно. Врач, который непосредственно работал со мной во время кроводачи был очень вежлив и внимателен, всё подробно рассказал и ответил на все вопросы. Я осталась довольна, обязательно приду сдавать кровь ещё.

Елена
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Все супер!

Алексей
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Очень хорошо организованная служба. Все быстро и приятно. Вкусные печеньки!

Дмитрий
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

все отлично

Дмитрий
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

все отлично

Андрей
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

все понравилось сбосибо

Анна
18.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
Иван
17.10.2019
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все отлично! Все организованно на высшем уровне! Спасибо за профессионализм!

Довольный донор.
17.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдавал тромбоциты, все замечательно, Оксане Викторовне и ее команде огромное спасибо!!!

Андрей
17.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Я уже 3 года хожу в это отделение, хотя живу совсем в другом районе. Причина - крайне приятный и профессиональный персонал отделения переливания крови, что очень важно в донорском деле. Иногда вовремя сказанное медсестрой слово помогает больше самого современного оборудования. Человеческий фактор очень важен и для меня он решающий при выборе отделения переливания. Уже не раз персонал шёл мне навстречу, несмотря на то, что я часто спешу или что-то не так могу оформить. Они работают ради дела, это видно сразу.

Желаю всем работникам долгого здоровья и достаточного количества доноров!

Анастасия
17.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

все гостеприимны и очень добры,напоили,накормили и все объяснили ,персонал супер,очень беспокоятся за донора,и внятно объясняют,спасибо огромное,приеду еще!!!!!!

Энкира
17.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдавала кровь 17.10.2019 г. Очень понравилась организация отдела, вежливый персонал, отличное отношение к пациентам, сотрудники приветливые, все объясняли доступно, уютная атмосфера при сдаче.

Иван
17.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Общительный и отзывчивый персонал. Сдаю и буду сдавать тут.

Татьяна
16.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
Анна
16.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Добрый день, меня зовут Анна, сегодня мне посчастливилось впервые стать донором крови. Для этого я выбрала ОПК 52 , и я безумно рада попасть сюда. Здесь работает замечательный , добрый, приветливый и невероятно позитивный персонал. Я счастлива познакомиться с такими добрыми и отзывчивыми людьми. Спасибо Вам всем, Вы даете возможность помогать людям, и это настоящее чудо!!! Сегодня я еще раз убедилась в том, что люди которые работают в больнице, самые прекрасные люди , настоящие волшебники, Вы дарите этому миру настоящее счастье!

Вадим
16.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Хорошая больница, отличный персонал, все проконсультируют и помогут. Сдавайте кровь.

Анастасия
16.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Очень доброжелательные сотрудники, достаточно быстрый и комфортный процесс сдачи крови

Лидия
16.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Замечательное отношение медсестер операционной и работников регистратуры! Спасибо!

Артем
15.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
САЛЬНИКОВА ЕЛЕНА
15.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ

ТАТЬЯНА
15.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ИМЕТЬ ДОНОРОВ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ.

Кирилл
15.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдача крови проходит всегда на ура, очень внимательный персонал, всем советую сдавать кровь-это очень полезно, а самое главное очень важно для вас и для всех нуждающихся.

Евгений
15.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Все прошло отлично. Персонал приветливый и знает свое дело. Спасибо)

Антон
14.10.2019
(465 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

Дмитрий
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Ничего лишнего,все относительно быстро и качественно сделано!

Богдан
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Вежливые и приветливые работники, удобные донорские кресла. В буфете вксная и разнообразная еда.

Илья
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Отличное обслуживание, хороший персонал

Михаил
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Посещаю вашу больницу уже год. Персонал очень приветливый, воспитанный и ответственный! После посещения настроение исключительно позитивное! Спасибо вам!

Артем Лобарев
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Хорошее освещение начала 9-го марафона и доброжелательный персонал. Не хватает цветной навигации на территории ГКБ. В целом, с каждым годом качество и удобство растёт.

Иван
14.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

В данной больнице сдаю кровь уже не в первый раз, нравится обслуживание и приятный персонал.

Георгий
13.10.2019
(732 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Саша
13.10.2019
(726 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Анастасия
11.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Была на сдачи крови. Персонал очень заботливый и внимательный. Спасибо.

Анастасия
11.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Была на сдачи крови. Персонал очень заботливый и внимательный. Спасибо.

Дмитрий
11.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдаю первый раз кровь в ГКБ № 52. Очень доволен. Быстрая и слаженная работа персонала. Добрые, отзывчивые, приветливые. Надеюсь и дальше посещать данную больницу для возможности помощи нуждающимся.

Илья Викторович
11.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Дружелюбный персонал,уютная отмосфера))работают профессионналы

Иван
11.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
Daniil
10.10.2019
(155 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Врачи доброжелательны, медсестры тоже. В регистратуре порой не очень любезны - можно бы и получше. Лаборант не меняет перчатки между донорами - перестал ходить к ним из-за этого. Буфет сводится к выдаче пачечки сока под роспись.

Daniil
10.10.2019
(451 голос, средняя оценка: 4.5 из 5)
Daniil
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
Рамиль
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Очень понравилось,отличная работа регистратуры и всех принимающих врачей в общем, все очень дружелюбны ,заботливы.Не пожалел!!!

Даниил
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Второй раз сдаю кровь в отделении переливании крови ГКБ №52. Очень доволен, все очень профессионально и доброжелательно!

Виталий
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Все понравилось! Внимательный персонал!

Татьяна
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Хочется выразить огромную благодарность коллективу за внимательное и трепетное отношение к каждому пациенту.

Тапа
10.10.2019
(411 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Сдаю тут в 6-ой раз. Отличная организация процесса, доброжелательный персонал. Далековато идти от метро (на автобусе неудобно). Но с сентября они сократили дни принятия доноров. Складывается впечатление, что они не испытывают в нас дефицит

Донор
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Впервые стала донором именно здесь, очень прекрасный, позитивный и заботливый коллектив. Дали рекомендации, по всем интересующим меня вопросам. Хочется приходить еще и помогать людям, именно в это отделение. Коллектив радует!!!!!! Регистратура работает оперативно, очереди нет!!!

Михаил
10.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Отличное отделение переливания крови, очень хорошие врачи, отзывчивые и компетентные. Все очень понравилось

Борис
10.10.2019
Елизавета
09.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Очень хороший персонал.

Савр Ш.
09.10.2019
(1684 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)

Всем добрый день! Сдаю кровь и компоненты в ОПК ГКБ № 52 уже третий раз. Всё очень нравится, персонал просто замечательный, есть возможность записаться на компоненты по телефону! Ещё раз большая благодарность персоналу больницы! Обязательно приду сюда ещё раз!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.