Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Александр
13.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(458 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Приветливый, внимательный персонал, особенно Лариса Юркевич , отдельное ей за это спасибо!

Анастасия
13.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)
Юля
13.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(447 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)
сергей
13.02.2012
3.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
3
Работа буфета
4
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
3
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
анастасия
12.02.2012
2.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
2
Анализ крови
4
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Была одной из первых доноров в данной больнице. Позвонили из инициативной группы и попросили срочно сдать цельную кровь (у меня редкое сочетание). К сожалению, экспресс-анализ показал, что мне сдавать кровь нельзя из-за присутствия какого-то специфического антигена...О котором я раньше и не знала...Доходчиво объяснить, что это такое и почему я совсем не подхожу, мне никто не смог. Анализы мне переделали, и он показал, что экспресс-анализ был неверным. Кровь я так и не сдала, но меня почему-то приглашают только на тромбоциты. Общее впечатление - работа сотрудников друг с другом, а также с донорами не отлажена.

Сергей
11.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
никита
11.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Спасибо большое за то что Вы есть!!! Прекрасный персонал-который делает свою работу с душой!! Отличное современное оборудование!!

Артем
11.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Не хватает указателей куда идти. Не очень уютно (нет фотографий и рисунков детей, как в РДКБ). Нет столовой, или есть?

Алена
11.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Григорий
10.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Мне очень хочется рассказать удивительную историю. Но сначала два слова о себе - я неоднократно сдавал тромбоциты в РДКБ, сталкивался с медициной в обычной жизни, в рамках помощи детям в различных больницах, в рамках лечения собственных дочерей, родителей, бабушек и других родственников. А теперь, когда, как я надеюсь, все поняли, что я ПОНИМАЮ, кто работает и как работает российская медицина последних 20-ти лет, я перехожу к собственно истории. Я сдавал тромбоциты в новой больнице – ФНКЦ ДГОИ им. Димы Рогачева. Ничего нового в долгом ожидании для меня не было – меня предупреждали, что пока процесс не совсем налажен, но вот отношение персонала вызвало у меня не просто удивление, а просто шок. Собственно это и заставило написать, так как в обычной жизни я этого делать не умею. Представьте, что вы сидите на аппарате, «качаете» руку, и тут аппарат начинает вопить. Я повернулся к экрану и понял, что кончился раствор прозрачной жидкости, который подается мне в вену. Почти сразу подошел врач, нажал кнопку остановки, заменил пакет с жидкостью и начал запускать аппарат дальше. Врач стояла ко мне полубоком и была занята экраном аппарата, а я увидел, что по трубочке ко мне в вену идет довольно большой пузырь воздуха. Я немедленно начал вспоминать, что воздух в вену это опасно. В этот момент, врач, увидев боковым зрением, мой взгляд, отреагировала на невысказанный вопрос : «Для того, чтобы это чем-то грозило организму, надо не меньше 30 кубиков воздуха, а здесь гораздо меньше.» Удивительно! Я никогда не встречал такой внимательности от представителей российской медицины! Да, на прямой вопрос можно получить ответ, но вот чтобы врач догадался, о чем я думаю и ответил на вопрос, это было потрясающе приятно! Я сразу простил врачам время моего ожидания аппарата и решил обязательно написать об этом.

Юлия
10.02.2012
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Все очень хорошо организовано,хочется приходить еще и еще))

Ирина
10.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Мне очень понравилось! Достаточно быстро, конечно приходится подождать, но не долго. Очень вежливый и заботливый персонал: все держат под контролем. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела. Аппаратура новейшая, не всегда хочет работать как надо, но донору это диско форта не приносит, все тут же исправляет персонал. Желаю удачи и здоровья всему персоналу.

Ольга
10.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

главное впечатление - ГОРДОСТЬ за людей, кто там работает!

Екатерина
09.02.2012
3.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
3
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(1294 голоса, средняя оценка: 4.9 из 5)
Барсукова Наталья
09.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(88 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)

Все на высоком уровне 5+

Алена
09.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все супер! Большое спасибо! Чисто, аккуратно. Очень приветливый персонал. Хочеться приехать снова. Единственное "НО" - если процесс будет организован быстрее, можно не опаздывать на работу). Еще раз спасибо.

Сергей
09.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(58 голосов, средняя оценка: 3.6 из 5)
Региа
09.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
М.
08.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)
Елена
08.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Cветлана
08.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Все очень внимательные,нет раздраженного тона у врачей и мед.сестер,спокойно и уютно.Хочется ходить и ходить....

любовь
07.02.2012
3.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
3
Анализ крови
2
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Юлия
07.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдавала кровь сегодня , 7 февраля. Персонал очень приветливый и доброжелательный!!!! Даже уборщица вытерая бесконечные следы была добра и улыбчива!!! Всему персоналу ФНКЦ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

AlexAndr
07.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(186 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Только положительные отзывы ибо заслужено.

Каролина
07.02.2012
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Виктор
07.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(207 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)

Уже почти пять лет прихожу сюда. Все устраивает. Спасибо персоналу за проффесионализм.

Мария
06.02.2012
3.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
3
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
3
Комфортность помещений
3
Анатолий
06.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

меня все устроило)

Мария
06.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(33 голоса, средняя оценка: 3.7 из 5)

В институте очень профессиональные и приветливые врачи! С удовольствием хожу туда сдавать тромбоциты, уже второй год подряд. Также большую благодарность хочется выразить Марии Николаевне, Анастасии Валерьевне и Ольге (извините не знаю Вашего отчества), побольше бы таких врачей, тогда и больше людей ходило бы сдавать кровь!

Ольга
06.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Сдавала кровь 4 февраля, так приятно, когда тобой занимаются приятные, добродушные, вежливые и заботливые, все процедуры делали быстро и абсолютно безболезненно, после кровоотдачи накормили вкусным обедом! Обязательно приду сюда ещё!!!

Глазкова Светлана Евгеньевна
06.02.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Елена
06.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Как опытный донор, скажу, что это первое отделение переливания крови, в котором все очень доброжелательно. И персонал, самое помещение ( отсуствие мрачных стен, толкучки, ожидания), внимательный персонал, приятная атмосфера. Единственную 4-ку поставила по графику, из-за отсутствия сдачи крови по выходным, но как мне сказали, в ближайшее время будут и рабочие субботы. Так же большой плюс при сдаче тромбоцитов. Необходимость приезжать дважды ( в первый раз сдаем кровь на анализ, потом созвон с персоналом и назначение дня сдачи компонента крови) отпала. Сейчас в течении 5-7 мин, делаются анализы. И пока Вы находитесь у врача - терапевта, анализ уже сделан. И Вы сразу можете сдать необходимый компонент.

Марина
06.02.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Хочу сказать СПАСИБО персоналу ОПК за профессионализм, человечность и позитивный настрой. Вернусь к вам не раз!
Да! Мне кресло в операционной почему-то показалось не очень удобным. Может, из-за моего роста?

Евсеев Андрей Романович
06.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(458 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Хорошая станция. Кроме указанного способа проезда можно дойти пешком от м. Перово. Около 17 минут.

Наталия
05.02.2012
3.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
3
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Была первый раз в донорскую субботу 28 января 2012 года, с самого начала столнулась с огромной очередью в регистратуру, простояла 2 часа, работа регистратора очень все медленно и нехотя. При сдаче крови на анализ - непонятная агрессия медперсонала, что для меня было некоторой неожиданностью. Прием у терапевта и кровоотдача - замечательный персонал - очень вежливый и аккуратный. Полагаю, что руководству надо было бы обратить внимание на первый этап процедуры оформления, т.к. такое отношение может "отпугнуть" и более не приходить в данное учреждение, что грустно....В целом настроение осталось позитивное, единственное, что сдавать кровь я, наверное, в следующий раз буду в другом месте...

Анна
05.02.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Все работают на "5". Вот только вырваться сдать кровь в будни очень проблематично.

Наталья
05.02.2012
3.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
1
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
3
Комфортность помещений
3
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Сдавала кровь здесь в субботу 4 февраля 2012. Приятный персонал, все вежливые, спокойные. Очень оперативная работа в лаборатории. В субботу было очень много народу, я пришла в 9-45 и мой номер был уже - 60! Только почему-то в донорском зале работали всего два места, большинство кресел стояли пустыми! Еще не очень удобно, что в регистратуре две девушки, и обе принимают сначала с документами, потом с анализами, потом с анкетой, и все три очереди толпятся в одну дверь. Хотя нужно всем отдать должное: работали медсестры оперативно и ловко, а в очереди никто не пыхтел и не канючил. Может, конечно, не ожидалось такое количество доноров... Но в очереди пришлось простоять неожиданно долго, часа два с половиной. Еще по поводу компенсации за питание: на мой взгляд, талон на обед в больничной столовой не очень удобно, т.к. сразу на 1000 р. еды не сьешь, а извините приезжать еще раз чтобы только покушать... ))) Проще пообедать где-нибудь в кафешке, если сильно есть хочется, а я вообще сторонник домашней кухни, у меня столовские запахи аппетит отбивают. Тем более что на такую сумму можно огромное количество еды наготовить, больше чем на один обед. В общем, отдала талон какой-то мамочке в магазине на первом этаже, надеюсь, она сможет им воспользоваться. А вообще, очень приятная атмосфера, все очень любезные, мирные, спокойные, и посетители, и персонал. Прям концентрация позитива :)

Светлана
04.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Сегодня, 4 февраля, я сдавала кровь в РДКБ (в этой больнице первый раз). Не ожидала увидеть такое огромное количество желающих помочь - на листке с направлением на сдачу у меня стоял порядковый номер 55! То есть я была 55-ым человеком, который сегодня получил такое направление. После меня было еще человек 15, и это только те, кого я успела узреть :) Конечно, из-за такого количества народа была толкучка, но все вежливые - и персонал, и люди, пришедшие сдавать кровь. Даже врачи сказали, что такого наплыва не ожидали. Персонал понравился, вежливый, очень милые девушки сидят. Конечно, показалось немного неудобным то, что все стоят в одну дверь: и взять направление на анализ, и получить анкету, и получить направление на сдачу. Но ведь субботы с таким наплывом народа бывают нечасто, как мне кажется. Да и время, потраченное в ОПК, проходит не зря: мы все сделали сегодня доброе дело! В операционной (где собственно и сдают донорскую кровь) мне поначалу немного испугали врачи - такие большие дяденьки! В ОПК на Каширке в основном хрупкие девушки. Однако, именно мужские руки в этот раз мне и понадобились: я впервые в своей жизни упала в обморок... при этом уже выйдя за пределы кабинета (примечаение - пейте больше сладкого чая перед кроводачей!). Спасибо тем людям, которые ждали своей очереди - они позвали врачей, одна девушка взяла мою сумку и так и сидела с ней в коридоре, охраняя ее, пока я не вышла - ей отдельное спасибо! :) Несколько человек предложили свою помочь - подвести до метро. Приятно, что есть неравнодушные люди. В общем врачи быстро привели меня в порядок, напоили сладким чаем. Девушка-координатор проводила до буфета. Буфетчица очень дорожелательная (по крайней мере к донорам, которые приходили с квиточками на обед). Очень удивилась, что предлагали ТАКОЙ обед - я дома и на работе ем меньше :) И первое, и второе, и салат, и чай/кофе. Сначала я думала, что компенсация денежная, как на Каширке, удобнее, но побывав в РДКБ, я поменяла свое мнение. Действительно, покушать хорошо после сдачи просто необходимо. Ну а если не хочется, то всегда можно отдать свой талончик кому-нибудь из персонала или родителям маленьких пациентов. Так что за буфет и персонал твердые 5-ки! Единственное, что немного не понравилось - перед регистратурой стояли чашки, чтобы каждый мог выпить чай перед сдачей крови. Так вот этих чашек на всех не хватало, люди то и дело бегали в туалет мыть чашки друг за другом. Конечно, это мелочь. Но на мой взгляд было бы удобнее поставить пластиковые стаканы. Скорее всего, их не ставят, так как покупать одноразовую посуду постоянно - это стоит денег. А ведь такие стаканы нужны каждый день. В общем в донорские субботы такой аксессуар не помешал бы (как и дополнительные ручки - хотя лично я предусмотрительно взяла свою из дома) :) Вывод - приду сюда в следующий раз.

Фирсанова Елена
04.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

разве можно критиковать такую работу, слава богу что есть люди которые работают и те с кем можно было работать. долго, очереди, бега по этажам, но это такие мелочи на фоне детских болезней. так что все отлично, ребята.Давайте чаще встречаться ))))))))

Дмитрий
04.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)
Инна
04.02.2012
4
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
2
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Ольга
04.02.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

В целом в донорскую субботу 04 февраля РДКБ наводнило столько страждущих отдать кровь доноров, что персонал захлебывался. Все хорошо, но получилось долго. Больше 3-х часов. Но суть не в этом. Я хотела написать про то, как увидев кто у меня будет брать кровь, я немало струхнула: такой крупный мужчина внушающей внешности. Однако, все прошло ловко, быстро и совсем безболезненно. Знающие люди подсказали - это Гера, у него очень легкая рука. И я поняла, что мне повезло)

Порфирьев Евгений Валерьевич
04.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Галина
04.02.2012
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Прошу прощения у координатора по донорам, но, всё же, вставлю свои пять копеек. Татьяна, мы сыты по горло хвалебными отзывами и дифирамбами. Нас просят высказать свое мнение не для того, чтобы облить грязью, а для того, чтобы исправить. То, что кассир оказался почетным донором, никак не дает ему права плохо работать и хамить! Вы так не считаете? Ещё раз, прошу прощения. Давайте уважать друг друга и себя тоже.

Координатор по донорам
04.02.2012
3.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
3
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Татьяна
03.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Добрый вечер! По правде сказать не ожидала встретить на сайте негативные отзывы. Но как всегда, найдутся те, кто в бочку с медом кинут ложку дегтя!!!! Прежде чем судить о работе других, посмотрите сначала на себя. Да, действительно центр только недавно открылся и бывают огрехи, но вы только представьте сколько нужно сил и времени, чтобы все пустить на поток. Там же ведь работают такие же люди как и мы с вами. Давайте не будем судить, да не судимы будем. По правде сказать мне было неприятно читать, что было написано ранее, особенно такие высказывания как "СОВОК", тетки с каменными лицами. Не знаю где вы там видели каменные лица (я сейчас лично обращаюсь к Михаилу), все сотрудники, включая бухгалтерию очень добры и приветливы. А знаете ли вы о том, Михаил, что кассир работающий в центре, является ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ??!!! Думаю что нет!!!!! А то что вы простояли возле кассы 40 минут, спорить не буду! Но хотелось бы отметить одно, что люди находятся на работе и может случиться всякое, в администрацию вызвали или обед у человека был. В конце концов может сотрудник по нужде отлучился. А у нас как всегда, каждый думает только о своей персоне...... Хочу сказать одно, если уж вы решили помочь, то помогайте и поменьше негатива, его и без того хватает в нашей жизни!!!!!

Кирилл
03.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(447 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

С выходными беда конечно

Полищук Юлия Андреевна
03.02.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Большое СПАСИБО за прекрасные условия для доноров! Это лучшее отделение трансфузиологии, которое я когда-либо видела! Отдельное спасибо ВСЕМУ медицинскому персоналу за доброжелательное, приветливое отношение и трогательную заботу. Дай Бог всем здоровья. Обязательно приду к вам еще для сдачи тромбоцитов! Очень буду ждать появления в отделении рабочих суббот! Несомненно, количество доноров заметно увеличится. С самыми искренними и наилучшими пожеланиями, Юлия Полищук

максим
03.02.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Антон
03.02.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(973 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Всем доброго времени суток. Сегодня впервые посетил этот пункт приема крови. Да, несомненно, в глаза бросается то, что открылись они недавно, что проявляется в мелких шероховатостях в работе персонала и некоторых заморочках с документами и бумагами. Но потратить лишний час не проблема, помня о первоначальной цели приезда - помочь! Несмотря ни на что хотелось бы отметить главное - атмосфера, уют, очень позитивное и доброе отношение персонала (столько слов благодарности в свой адрес за день нигде не слышал). Отдельно хотелось бы отметить кабинет терапевта - и осмотрели быстро, и развеселили вдогонку:) Несомненно захочется приехать туда снова! Спасибо всем, кто там работает. И за подарок, который вручили в регистратуре - магнитик на холодильник - мелочь, а приятно:)

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.