Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Татьяна
27.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Игорь
27.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(312 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Прекрасный,профессиональный персонал, с чувством юмора))

Ольга
27.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(722 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)
Владимир
27.03.2012
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Все хорошо было пока не подняли оплату Сейчас попасть просто не реально У входа просто толпа и говорят приходить надо больше чем за 2 часа до запуска.. Какому дураку это столпотворение понадобилось?

Юлия
26.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Сдавала кровь и компоненты не один раз. РДКБ - вне конкуренции! Отзывчивый персонал, быстрое прохождение всех формальностей. Всё внушает доверия. Хоть и живу на противоположном конце города, но сдаю кровь только здесь.

Светлана
26.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Очень вежливый и неравнодушный персонал. Это очень важно. И для пациентов, и для доноров (ведь мы тоже почти что пациенты, когда сдаем кровь или ее компоненты). Мне пришлось немного подождать (в целом провела в Центре около 3-х часов), но все оцениваю на твердую 5. Надеюсь, что мне удалось кому-то помочь. Если буду в состоянии, обязательно приду сдавать тромбоциты еще и еще. Спасибо!

Сергей
26.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Барышева Наталия
26.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(116 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)
Алексей
26.03.2012
1
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
1
Анализ крови
1
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Насколько мне раньше нравилось это учреждение, настолько я в шоке от утренней ситуации. Доноры не нужны? Очень хорошо!

Наталья
26.03.2012
1
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
1
Анализ крови
1
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Доноры уже не нужны. 30 доноров в день. Бред. Как так можно? Кровь нужна больным людям всегда, каждый день.

Наталья
26.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Сдавала кровь впервые в 2010 году. Работа станции организована, сдача анализов, осмотр врачем, кроводача - быстро, оперативно. Все отлично. А вот 21 марта 2012 года сдать кровь не удалось. С каких-то пор количество доноров должно быть 30. Я в это число не попала. Обидно. Попробую в другой раз.

Наталья
26.03.2012
1
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
1
Анализ крови
1
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(75 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Абсолютная неорганизованность работы отделения переливания. Толпа доноров (людей, желающих подарить свою кровь) в коридоре, 2 часа в очереди на сдачу анализов. Да еще какая-то сотрудница (похоже лабрантка или санитарка) нас постоянно выгоняла от кабинета в коридор. И еще припугнула, сказав "щас придет старшая, будет на улице ждать". Отношение к донорам как к стаду баранов, вернее коров, идущих на дойку. А ведь мы пришли отдать кровь, а не получить что-то для себя. И я ушла. А в душе горький осадок.

Нина2
26.03.2012
4
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
2
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Я сдавала в этом месте кровь 2 раза и до не давнего момента всё устраивало, и вот собравшись в 3 раз ехать сдавать кровь и прихватив с собой подругу на чистом альтруизме отправились туда. Каково же было наше удивление обнаружить закрытую дверь и 5 человек к которым мы присоединились ожидавших пока их впустят! через минут 15 дверь таки открыли и когда я спросила зачем же её закрывать и держать людей на улице? получила ответ: "Чтоб лишнее не заходили"! Дальше больше, очередь к терапевту была в человек 15-20, но висевшее объявление "безвозмездные доноры и доноры с резус-отрицательным без очереди" вселило надежду пройти минуя эту очередь( я подходила по обоим этим пунктам , моя подруга как безвозмездный), что же получилось в итоге: подруга моя со своим пробивным характером попала-таки к терапевту, но получила отказ потому что спала 6 часов а не 8 как положено( для студента это нормальный режим) уже минус один безвозмездный донор, что же касается меня когда я подошла к началу очереди и ссылаясь на объявление попросила меня пропустить мне какой-то хам ответил что "мы здесь все ... с резус-отрицательным" что была явная ложь, и девушка стоявшая рядом добавила что объявлению не следуют надо идти в конец очереди!!!(по времени очередь бы до меня не дошла) В итоге мы ушли ужасно расстроенные и возмущенные.Как потом оказалась кровь с нового года подорожала (4 000р) и записываются за 2 недели платники. Я зареклась на эту станцию ни ногой и вообще кровь не сдавать, минус один безвозмездный регулярный донор! Вот так страна нуждается в безвозмездных донорах(((грустно и обидно

Нина
25.03.2012
4
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
2
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Алиса
25.03.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
рашид
24.03.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(60 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)
Дмитрий
23.03.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(722 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)

Что бы попасть на кровосдачу люди стоят с 12 ночи, в половину первого уже 40 человек из 80 лимитчиков набирается. А с утра так вообще чуть ли не 200 человек стоит, полная неразбериха, кто записался, кто нет. Пишут какие-то левые хачики на 99 ВАЗе синего цвета, стоят всю ночь и маркером отмечают на руке цифру твоего номера в очереди. Зачем они это делают, кто им платит за такое стояние или они больные на голову - ведь за просто так никто стоять каждый день по ночам и беспокоиться за донор никто не будет. То ли они деньги за это после кровосдачи с народа трясут, то ли непонятно что.

Благо что я пришел сдать кровь, а перевели на плазму и теперь не нужно стоять в очередях - те, кто на плазму записан заранее проходят вне очереди, вместе с безвоздмездными донорома крови.

Так что ситуация ужасна. Те, кто пришел впервые или те, кто сдает кровь за деньги вынуждены либо стоять всю ночь в черт знает какую погоду, либо успевать на последнее метро и невыспаными ехать к 7 обратно. А ведь народ едет из всех районов, некоторые из подмосковья, спят в подъездах по ночам. Ужас..

В целом же персонал приятный, вежливый, про вредную женщину в регистратуре, которая время от времени там встречается, люди правду говорят, но это не настолько фатально, что бы испортить впечатление от СПК. Но очередь перед входом внушает и напрягает.

Елена М.
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(119 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Сдаю на этой станции переливания с 1998 года, давно имею статус "Почётного донора". Но каждый раз при посещении этого пункта, как в первый раз: всё радостнее посещения! С девочками из отделения мы уже как родные! Если бы не было такой душевной обстановки - не ходила бы, а так и новоиспечённого мужа и свекровь привлекла к этому благому делу-сдавать кровь! Для предыдущего автора6 врач Эллионора Ефимовна.

Ксения
23.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Сегодня к 12 подъехала сдавать кровь. Знаю, что поздновато,но мантра о том, что я сдаю безвозмездно и адресно сработала - пропустили без очереди и все было быстро и с заботой. Особенно при сдаче крови, постоянно находились рядом со мной, спрашивали, как я себя чувствую, потому что была тяжесть в голове. Прямо аккуратно спровождали весь процесс. Очень приятно удивлена! Рекомендую.

Юрий Храмов
23.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Виктория
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Вероника
23.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(447 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Уже пятый раз сдаю здесь кровь, все замечательно организовано, спасибо большое всем сотрудникам! Можно перенести начало работы на 8.00, но это уже не так важно.

Морозов Дмитрий
23.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

В настоящий момент нахожусь в операционной (сдача тромбоцитов) и просто восхищен отношением персонала и общей обстановкой в отделении трансфузиологии. Чисто, уютно, комфортно! Заработал free-wifi для доноров. Раньше сдавал кровь в первой градской и ничего плохого об этом сказать не могу, но разница с этим центром просто космическая. Отныне буду сдавать кровь только здесь!!!

Это Я
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(722 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)

Еду сдавать кровушку свою )

БЛЫНСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ +79265258603
23.03.2012
1
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
1
Анализ крови
1
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(447 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Отказали в приеме! Обосновав тем, что имеется мой однофамилец и он болен гепатитом , причем сказали это в очень не приветливой форме......!!! Принесите справку, что вы не заражены гепатитом, и тогда мы вас примем! (хорошо , что еще не вытолкали за дверь ) Очень не приятно было услышать такие слова! Возмущен!!!

Анна
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(462 голоса, средняя оценка: 4.6 из 5)
Анна
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Анастасия
23.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Клиника отличная, современная, в ней я сдавала тромбоциты, первый раз!!! Скажу честно, процедура долгая и не из приятных, но при мысли о том, что кого-то этот пакетик может спасти, наплюёшь на весь дискомфорт процедуры. Мне очень понравился врач-мужчина, он очень добрый и милый. Спасибо персоналу клиники за заботу о донорах =)

Никита
22.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все супер!плюс 1 ко всему сказанному ниже про нереально вежливый персонал,было непривычно видеть такое внимание к каждому,одно это уже оставляет положительное впечатление и хочется приезжать еще)Айл би бэк;)

Антон
22.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Спасибо персоналу службы крови РДКБ! Да врачи и медсёстры там действительно красавицы)

Станислав
22.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Жалко, что нет возможности сдавать кровь в выходные дни, а в остальном просто замечательно

Сергей
22.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(58 голосов, средняя оценка: 3.6 из 5)

Все отлично, сдаю в 5-ый раз, все комфортно. Доброжелательное отношение. Возможно, не хватает ремонта в холле ожидания, но главное - все чисто

Николай
21.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Первый раз сдавал кровь в данном заведении.Всем огромнейшее спасибо,очень внимательный персонал,все здорово!!!А в кабинете приема крови смотрел футбол и очень быстро время пролетело!!!Готов постоянно сдавать кровь,если это необходимо!!!Давайте помогать деткам ведь это наши общие дети!!!

михаил федорович терешин
21.03.2012
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(722 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)
Татьяна
20.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Анастасия
20.03.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Татьяна
20.03.2012
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня сдавала кровь первый раз в жизни. Персонал доброжелательный,очень внимательный, все улыбаются, позитивно настроены и постоянно благодарят доноров. Было ощущение, что не в России находишься даже. Время проведенное в отделении переливания крови пролетело незаметно. Очень радостно, что есть такой центр, который дай Бог спасем жизнь тысячам детишек.Спасибо фонду! Хочется вернуться и сдать кровь еще ни один раз. Очень огорчило отсутствие указателей на территории, только благодаря Вашим предыдущим отзывам поняла куда идти. Ни на одной двери я не увидела нормальную табличку и номер кабинета. Врачи и медсестры сами что-то пытаются на них писать и рисовать стрелки и лепить скотчем. Учитывая что все компьютерное оборудование Apple, странно что на такую касалось бы мелочь не хватило то ли денег, то ли сил и времени. В регистратуре выдают справку на получение 975 рублей на питание. Бухгалтерия находится в другом корпусе, в пансионате. Бухгалтерию тоже нашла с трудом, потому что охранники изначально отправил не по адресу. В том корпусе много детишек с родителями и нужны ли мы там в верхней одежде? Мне нужно было перевести деньги в фонд, но кассира не было (он был в банке). Донорское время с 9 до 12, всего три часа в день же.Другие бухгалтеры о том, чтоб выдать деньги и передать их фонду, округлили глаза. В этом вопросе организация хромает и вспоминаешь моментально, что ты в России. А так большое спасибо за всё! Будем надеяться все наладится и организуется!

Михаил
20.03.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня был в этом центре. До этого сдавал кровь на царицынской СПК. Здание очень понравилось - красивое и жизнерадостное - настроение поднимает само по себе. Везде очень чисто. В регистратуре приветливые девушки. Всё очень доброжелательно. Разноцветные шкафчики для одежды (с вешалками внутри) заставляют почувствовать себя ребенком :). После регистратуры поднимаешься на второй этаж, где всё также чисто и радует глаз раскраской. Я был с утра приблизительно в 9 40 очередь была 3 человека, однако к комнате для сдачи крови я попал только в 10 50. Наверное этот момент можно было бы ускорить, а может я просто в самый час пик попал. Эппловские компьютеры тоже отметил для себя. Приятно, когда хорошие люди работают за качественными мониторами. В буфете - самообслуживание небольшой столик. Правда какой-то сахар непонятный - у меня он так и не растворился. И пластиковые ложечки большей стороной вверх. Мелочь, но ведь можно лучше :) Порадовало разнообразие чтива для тех кто ожидает, хотя большинство сейчас с телефонами, но в наличии и Гео, и Сноб, и книги с картинами из галерей - есть чем развлечься. В помещении кроводачи не очень понравилось - полтора часа просмотра СТС я бы предпочел какой нибудь концерт классической музыки или ролик о природе, хотя это, безусловно, на вкус и цвет. Деньги за обед действительно получать в другом здании, там, кстати, есть возможность встретить тех, для кого мы собственно туда приходим. Да кабинетов много, впрочем объявление, что донорам выдают компенсацию в 19 кабинете присутствует. Да и всегда можно спросить :). То, что 25 рублей удерживают я вообще узнал только сейчас, но даже на 975р пообедать можно до отвала еще и останется, в кассе сдача была и без каких либо проблем. Отдельно напишу про персонал. Все очень доброжелательные и заботливые. Это и девушка в лаборатории, и терапевт, и работник буфета, и, конечно же, врачи в самой процедурной, и периодически появляющийся мужчина уверенно подходящий к врачам, наверное упоминавшийся заведующий, еще запомнилась девушка, которая, видимо, непосредственно делала анализы, постоянно ходя то за очередной порцией крови, то относя терапевту результаты. Извиняюсь не запомнил имён (или бэджиков не было). Резюмируя: персоналу огромный респект; в помещении кроводачи хотелось бы более расслабляющей обстановки всё-таки 1,5 часа при сдаче тромбоцитов смотреть ТВ-канал лично мне не понравилось; если возможно то каким то образом уменьшить время в очередях.

Татьяна
20.03.2012
1
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
1
Анализ крови
1
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)

Очередь для того, чтобы сдать кровь приходится занимать в 6ч. утра и два часа стоять на улице. Затем - столько же в вестибюле. На станции жуткое столпотворение из желающих сдать кровь и полное отсутствие организации этого процесса со стороны сотрудников СПК.

Святловский Владимир
20.03.2012
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Ура, сегодня я понравился терапевту, дающему допуск к сдаче крови, правда в приложении к килограмму справок, о том, что здоров и вменяем. Но оно того стоило:) С третьего захода я стал донором:) Центр надо сказать обалденный, яркие домики, оборудовано все по последнему слову техники, расходные материалы, бахилы, халаты. Оформление помещений явно проектировали в соответствии с принципами цветотерапии, смотришь на цветные стены, полы, шкафчики и не испылываешь никакого страха или волнения перед сдачей, совсем не возникает мыслей что ты вобщем то в больнице. Приходи, сдавай, получай удовольствие. Поят чаем, сушками-печеньками. Правда тримбоцитов у меня не обнаружили в должном количестве, сдал цельную кровь.Анализ делают очень быстро. При всем великолепии оборудования, замечательном и доброжелательном персонале там не хватает именно нас, с нашими тромбоцитами и чем там еще наша кровь богата. Тромбоциты хранятся не более пяти дней и потому для деток, находящихся на лечении, они в постоянном дефиците. То что сдают доноры, улетает сразу... Так что раз уж мы здоровы и бодры, велкам в этот замечательный центр. Я во всяком случае получил обалденный заряд положительных эмоций и энергии от реализации своего намерения сдать кровь. Программа минимум выполнена, следующий заход на тромбоциты:) присоединяйтесь, компанией будет веселее висеть на аппарате в течении 1,5 часов:)) По времени работы мне было бы удобнее начинать раньше с утра, тромбоциты вообще лучше в субботу сдавать, чтобы не забивать на работу. Насчет буфета такие соображения: не пить кипяток из пластиковых стаканчиков, картонные стоят столько же, но не фенолят и предложение к донорам: мы можем разнообразить ассортимент всякого грызла принеся сами каких нибудь печенек или конфет. Я в следующий раз притащу кулек каких нибудь мишек шоколадных. Сам бы сегодня с удовольствием погрыз:))

Алексей
20.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня сдавал в этом центре кровь. Мне там понравилось, очень современный центр, добрые и весёлые работники регистратуры помогут, подскажут если нужно. Особенно впечатлила врач - терапевт, хорошая и очень добрая женщина, заботливо отнеслась ко мне, всё поспрашивала и отправила на сдачу крови:)

Марина
20.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня ходила сдавать тромбоциты. Очень удивилась тому, что все делается в один день. Я думала, что сдам анализ, потом мне перезвонят, скажут о результате, и тогда придется ехать во второй раз. А в итоге оказалось, что у меня взяли кровь из пальца, потом меня посмотрел врач, и тут же сразу отправили тромбоциты сдавать. С одной стороны - это хорошо, потому что не пришлось ехать во второй раз на другой конец Москвы ))) С другой стороны, было бы лучше, если бы я знала это заранее. Я ведь думала, что еду просто анализ сдавать, и поэтому даже не позавтракала. В остальном все было прекрасно. Очередей не было. Перед сдачей я попила чая с печеньками, и после сдачи тоже. Все врачи и медсестры очень милые и вежливые, и очень трогательно меня благодарили, так что мне даже как-то неловко было ))) Так что, если со здоровьем все будет ок, буду еще приезжать )

Астафьева Юлия
20.03.2012
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Мария
19.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Удобно и быстро сдавать кровь, персонал работает профессионально и четко+1000 рублей за сдачу цельной крови-распоряжайся на свое усмотрение.

Ольга
19.03.2012
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Центр в целом и персонал оставил только положительные впечатления. Весь персонал, включая работников регистратуры, чрезвычайно заботлив, предупредителен и приветлив. Хочется прийти еще. Приехала около 11-ти утра, очереди в регистратуру не было, к терапевту пару человек. Сдавала тромбоциты, пришлось около полутора часов ждать кресла (но и анализы и компоненты взяли в один день). Но ожидание можно было скрасить чтением, множество журналов лежало на столиках в зале ожидания. А можно было смотреть телевизор. На кухне был чай и печеньки, самообслуживание. Персонал сам туда отправляет до сдачи и после.

Денис
19.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(147 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Очень понравилось сдавать у них кровь, все очень уютно, комфортно и быстро.

Анна
18.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(71 голос, средняя оценка: 4.2 из 5)

Сдаю здесь кровь и плазму не в первый раз,персонал очень доброжелателен и внимателен,приятно приходить.Если поначалу немного нервничала перед сдачей,то теперь чувствую себя уверенно,т.к. знаю,что ко мне отнесутся с пониманием,всегда подскажут,если что не так.Времени процедура занимает не так много,бывают,правда очереди,но нужно просто приходить пораньше.Чай вкусный,кресла удобные.Ну если уж совсем придираться- то осталось только включить телевизор!

Катя
17.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(698 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Ольга
16.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(987 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Донорские субботы увеличат количество доноров!

Любовь
16.03.2012
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(731 голос, средняя оценка: 4 из 5)
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.