Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Евгения
31.12.2011
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
4
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Елена
30.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(207 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)
Качура Павел
30.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(207 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)
Марианна
29.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Екатерина
29.12.2011
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(458 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

В принципи все очень понравилось,но только буфет был не очень..........)))

Вера
29.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Все великолепно, кроме графика работы :(

Вера
29.12.2011
3.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
3
Анализ крови
3
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
3
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Ужасно организован первичный прием, огромные очереди. А персонал очень приятный!

Дмитрий
29.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Каролина
29.12.2011
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Уважаемые доноры и координаторы! Я счастлива, что начала заниматься таким важным делом, как сдача крови для нуждающихся. Несмотря на то, что в первый раз (26.02.11) моей кроводачи меня принял мол.человек, который очень больно вставил иглу и почему-то потом половина руки была в крови и на полу, рядом с моей кушеткой...неопытный наверно))), я пришла во второй раз (26.11.11)! Все было прекрасно, быстро, чисто и гладко, девушка (не помню имени, к сожалению), которая начала забор крови у меня была просто великолепна! Я почти не почувствовала иголку, постоянно слышала вопросы - как я себя чувствую и удобно ли мне. Процедура оформления и забора крови очень оперативная, потом можно выпить сладкий чай (когда был шоколад, было совсем здорово)). Еще ни разу не ела в буфете (не хотелось просто) и отдаю свой талончик девочкам, которые оформляют справки, мне сказали, что ими могут воспользоваться мамочки детей, которые лежат в отделении. У меня одно существенное "НО"...все хорошо, вот только со справками мне постоянно не везет...заглядываю я в них, увы, уже на улице и дважды то мое имя, то фамилия, то отчество были написаны неверно, либо дата отсутствует. Короче, справки заполняют невнимательно. Прошу обратить на это внимание. В остальном все отл. и я буду продолжать делиться своей кровью с РДКБ!

Елизавета
29.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Александр
28.12.2011
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(447 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Хотелось бы иметь возможность сдавать кровь и в выходные. Плохо, что негде запарковаться поблизости. Могли бы выделить немного мест для доноров.

Оксана
26.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)
Александр Котов
26.12.2011
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
Sasha
26.12.2011
4
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
4
(59 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)

Официально пункт начинает работать с 9, но лучше приходить минут на 30-40 пораньше, чтобы не стоять долго в очереди. Хотя, возможно, так у них только перед Новым годом.

Инесса
26.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Гусев Виктор Иванович
26.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(93 голоса, средняя оценка: 3.6 из 5)

В больнице очереди почти нет. Народу немного. Сдавать кровь довольно быстро. Приехать лучше не с самого утра. Комфортне, чем в СПК на ул. Поликарпова. Правда из 500 рублей, положенных на еду, вычитают какой-то процент. А так всё нормально.

Алевтина
26.12.2011
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
4
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Екатерина
25.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Сдавала кровь в первый раз в жизни - впечатления исключительно положительные! Несмотря на то, что была суббота и людей было больше чем в будни, весь процесс занял около 1,5 часов. Персонал, конечно, с характером, но если быть вежливым, то и они относятся очень доброжелательно. Врачи в операционной видели, что я очень переживала и всячески успокаивали и поддерживали. Кровь сдавать совершенно не больно, и после чувствуется лишь усталость, никаких ужасных последствий! Обязательно приду через полгода, и всех буду склонять к такому доброму поступку! Чувствуешь себя невероятно полезным обществу и тому человечку, который благодаря твоей крови будет радоваться жизни!:)

cfif
25.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

мне очень понравилась))))))))))))))))))

Елена Никифорова
24.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Очень доброжелательный и небезразличный персонал на любом этапе сдачи крови, начиная с охраны.

Елена
23.12.2011
3.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
4
Работа буфета
1
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
3
Комфортность помещений
3
(115 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)

Сегодня сдавали кровь, были единственными донорами. В целом все хорошо, на твердую 4-ку. Регистратура, терапевт, лаборатория - отлично. В операционной была ворчливая смена, им бы чуть-чуть вежливости добавить. Все профессионально - не больно. Нет буфета, и даже чаю с печенье не предложили, но это, наверное, не так важно.

Елена
23.12.2011
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Возможность проведения тромбоцитафереза в субботу сделала бы донорство ещё более удобным.

Андрей
23.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Все удобно и комфортно! Сделан новый ремонт и завезено современное оборудование!

Юрий
22.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(727 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Хороший современный центр, можно все очень быстро пройти если приходить после 10 утра, основная потеря времени в регистратуре. Сдавал там 3 раза, пришёл сегодня, а мне говорят что нужны какие-то справки, не смотря на то что я донор безвозмездный. Мне нужно кучу времени потерять чтобы эти справки достать! Жаль, хотел помочь конткретному человеку, но теперь в данный пункт я больше не ходок.

Александра Полубоярова
22.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(59 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)
Ростислав Кондратенко
21.12.2011
4.857145
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Света
21.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
3
(458 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

3 за комфорт сказываеться из за ремонта ( надеюсь после ремонта будет твердая 5 !!! :)

Юля Лазарева
21.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(172 голоса, средняя оценка: 4.4 из 5)

Очень приветливые любезные сотрудники, почти домашняя атмосфера. Минимум бюрократии и времени ожидания.

Евгений
21.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

В сентябре сдавал кровь а в декабре вот тромбоциты сдал. До этого тромбоциты в РДКБ сдавал, поэтому конечно есть с чем сравнить. Помещеньице конечно тоскливое, угнетает немного. Народу всегда много (хотя когда зайдешь к терапевту - слышишь что сегодня то как раз ничего). Напрягает это окошечко в которое нужно наклониться чтобы услышать, что там спрашивают, стоять у него в очереди, а в последний раз так там еще и комп на работал, посему паспортные данные сверяли по телефону. На этом минусы заканчиваются. Дальше плюсы : терапевты и лаборанты - замечательное отношение к донору (то бишь ко мне): уважительное и внимательное. А сам процесс донации выше всяких похвал, заботливое укутывание одеялом впечатляет. Честь и хвала персоналу, не самый приятный момент вынимания иглы вообще не почувствовал. Кстати, про 500 р наличными а не купоном как в РДКБ мне тоже гораздо больше понравились. На эти деньги заправил машину, доехал до дома и поел)

Роман
21.12.2011
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
2
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(172 голоса, средняя оценка: 4.4 из 5)

До недавнего посещения Морозовской больницы я сдавал тромбоциты в другом месте, поэтому некоторые отличия в процессе и организации бросаются в глаза: во время осмотра мне не измерили давление, зато вручили страховой полис на случай заражения. В общем, до этого такой полис мне никто не выдавал. С самого начала мне показалось странным, что сдача тромбоцитов происходит в один день. Я привык выделять утро на сдачу анализов, а затем полдня на сдачу тромбоцитов. Я думал, что у меня возьмут экспресс-анализ, и по его результатам мне сообщат, могу ли я сдать тромбоциты прямо сейчас. К моему удивлению после буфета я сразу оказался в донорском кресле, никакого экспресс-анализа проведено не было. Зато какие там кресла!! Шикарные, большие, удобные! И хороший советский фильм показывали. Персонал очень внимательный и реагирует на малейшие неприятности, которые возникают при кроводаче. Мне впервые задавали вопрос о моем самочувствии столько раз! Рассказывали о неприятных ощущениях, которые могут возникать. Ну и, конечно, очень было приятно, когда врач Ольга, увидев мои вены, признала профпригодность и отметила, что я явно не в первый раз сдаю :). И еще есть одна особенность: в Морозовке не бывает двухигольных систем, врачи мотивируют тем, что не у всех доноров вены хорошие на обеих руках. Немного странная мотивация, по-моему. И еще мне запомнилось, что врач вставила иглу в вену почти полностью, хотя в РДКБ вводят наполовину. Мне понравилось, что компенсацию дали деньгами - 490 рублей почему-то :). Объясню, почему. В РДКБ дают талон на 500 рублей, который можно обменять на еду и сладости в буфете. НО: в буфете цены гораздо выше, чем в том же Перекрестке, например. А у меня есть традиция - после сдачи тромбоцитов я на полученные за донацию деньги накупаю в офис сладостей и пишу рассылку - День донора :) и приглашаю на кухню полакомиться. Такая нехитрая популяризация нашего дела. Ну и на 490 рублей в Перекрестке купишь больше, чем в РДКБ помянешь на талон :).

Роман
20.12.2011
4.285715
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
1
Работа буфета
5
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(172 голоса, средняя оценка: 4.4 из 5)

До этого тромбоциты сдавал только в РДКБ, поэтому некоторые отличия бросились в глаза: к примеру, перед сдачей мне не измерили давление, зато выдали страховой

Наргиз
20.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Елена Модестова
20.12.2011
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
3
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
5
(409 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Столовой нет. И в том районе вообще поесть нечем, кроме как чебуреками. Берите с собой бутеры, чаю нальют в буфете. :-)

Координатор по донорам
20.12.2011
3.142855
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
4
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Уважаемые доноры, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. Это очень нужно и важно. В то же время, обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Кирилл
20.12.2011
4.142855
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
4
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Стал сегодня донором. :) В целом все понравилось! Персонал приветливый и оперативный. Огромное им спасибо! Оказывается, это совсем не больно... Люди, спешите делать добрые дела!

Алексей
19.12.2011
3.142855
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
3
Анализ крови
3
Работа буфета
3
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
3
(284 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Время от регистрации до кроводачи: 1,5- 2 часа. Приветливость, доброжелательность и внимательность: советского времени. Не работает по выходным. Быть донором- бесценно!!!

Мария
19.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Ирина, мне правда жаль, что в моем мнении Вы усмотрели излишнюю грубость или эмоциональность. Это не так, поверьте, но меня правда задевает, когда за сдачу крови просят денег,ибо наблюдала это не раз. И нет, Ирина, раз уж Вы поинтересовались,я мягко говоря не сильно богатый человек, но на бутерброд с чаем наскребу раз в месяц, если точно знаю, что не попаду в столовую, а если вдруг не наскребу, то возьму с собой из дома. Но рассуждения о финансовом достатке незнакомых людей и правда читать стыдно. Я, так же как и уважаемый Антон, высказала свое мнение, на которое по Вашим же словам у каждого есть право. Мне искренне жаль, если оно кого-то задело так же, как меня задело мнение Антона. Еще раз приношу извинения за свою ужасную грубость, чрезмерную эмоциональность и оффтопик.

Татьяна
18.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(147 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Роман
18.12.2011
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(33 голоса, средняя оценка: 3.4 из 5)

Неоднократно сдавал там кровь. Очень нравится персонал. Буду к вам постоянно приезжать.

Мария
18.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(720 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Анна
17.12.2011
2.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
3
Анализ крови
3
Работа буфета
2
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
1
Комфортность помещений
1
(409 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Комфорта ноль! Спасает только персонал! Все добрые и отзывчивые! Но его очень мало, ждали полтора часа , чтобы сдать кровь, тк все разъехались куда- то! Чай не вкусный;)

Илья
16.12.2011
4.714285
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(88 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)
Ирина
15.12.2011
3.142855
подробные оценки
Работа регистратуры
1
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
4
Работа буфета
1
График работы СПК
1
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
4
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Уважаемая Мария, а можно чуть менее эмоционально и чуть более уважительно? Антон, на минуточку, сдал кровь для детей, сдал безвозмездно. Каждый из нас имеет право на свое мнение, и, возможно, благодаря таким письмам, что-то изменится, и в лучшую сторону. Что значит - сдача крови в РДКБ бесплатная? эти деньги (500 рублей), это не плата за кровь, а деньги на питание донора. Если Вам достаточно пары сушек после кроводачи - рада за Вас. Но молодому, здоровому мужчине нужно как следует поесть после кроводачи. У Вас, по видимому, прекрасное материальное положение. Скажу Вам по секрету: так хорошо - не у всех. И ещё один совет: в следующий раз сперва подумайте, прежде, чем писать такие тексты. Мне было стыдно читать это.

Александр
15.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(312 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Спасибо всему персоналу, сдавал и сдаю там кровь.

Синева Ольга
15.12.2011
4
подробные оценки
Работа регистратуры
4
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
4
График работы СПК
4
Комфортность кроводачи
4
Комфортность помещений
3
Артем
15.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Сдавал сегодня утром кровь - самые лучшие впечатления. Замечательные лаборанты, врач-терапевт. Очень комфортная атмосфера. Жутко боюсь вида крови, но с такими добрым отношением все прошло без стрессов. Я все сделал очень быстро, очереди не было....а ведь это значит что больнице очень нужна кровь. Приходите!

Екатерина
15.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(147 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Мария
15.12.2011
4.57143
подробные оценки
Работа регистратуры
2
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
2
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)

Уважаемый Антон Фокин, извините, но не могу не отреагировать на Ваш отзыв. Сдача крови в РДКБ бесплатная. Если Вам так необходимо масштабно поесть после процедуры - купите, к примеру, в магазине на 1м этаже что-нибудь вкусное - это стоит копейки или возьмите что-то с собой. Ну неужели в этом проблема? В конце концов в зале для доноров всегда есть горячий чай и какие-нибудь печеньки-сушки. Вы же не поесть туда приезжаете. Я пишу так уверено ибо сама так делаю и, поверьте, удовольствие от факта донорства никак не портится от того, что не попадаешь в столовую. Еще раз извините!

Марина
15.12.2011
4.42857
подробные оценки
Работа регистратуры
3
Прием у врача-терапевта
4
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
3
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(682 голоса, средняя оценка: 4.7 из 5)
Алексей
15.12.2011
5
подробные оценки
Работа регистратуры
5
Прием у врача-терапевта
5
Анализ крови
5
Работа буфета
5
График работы СПК
5
Комфортность кроводачи
5
Комфортность помещений
5
(312 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Все на отлично, кроме одного аппарата (рядом с креслом), который периодически дребезжал

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.