Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Ксения
23.03.2012
(732 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Сегодня к 12 подъехала сдавать кровь. Знаю, что поздновато,но мантра о том, что я сдаю безвозмездно и адресно сработала - пропустили без очереди и все было быстро и с заботой. Особенно при сдаче крови, постоянно находились рядом со мной, спрашивали, как я себя чувствую, потому что была тяжесть в голове. Прямо аккуратно спровождали весь процесс. Очень приятно удивлена! Рекомендую.

Юрий Храмов
23.03.2012
Виктория
23.03.2012
Вероника
23.03.2012
(451 голос, средняя оценка: 4.5 из 5)

Уже пятый раз сдаю здесь кровь, все замечательно организовано, спасибо большое всем сотрудникам! Можно перенести начало работы на 8.00, но это уже не так важно.

Морозов Дмитрий
23.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

В настоящий момент нахожусь в операционной (сдача тромбоцитов) и просто восхищен отношением персонала и общей обстановкой в отделении трансфузиологии. Чисто, уютно, комфортно! Заработал free-wifi для доноров. Раньше сдавал кровь в первой градской и ничего плохого об этом сказать не могу, но разница с этим центром просто космическая. Отныне буду сдавать кровь только здесь!!!

Это Я
23.03.2012
(726 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Еду сдавать кровушку свою )

БЛЫНСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ +79265258603
23.03.2012
(451 голос, средняя оценка: 4.5 из 5)

Отказали в приеме! Обосновав тем, что имеется мой однофамилец и он болен гепатитом , причем сказали это в очень не приветливой форме......!!! Принесите справку, что вы не заражены гепатитом, и тогда мы вас примем! (хорошо , что еще не вытолкали за дверь ) Очень не приятно было услышать такие слова! Возмущен!!!

Анна
23.03.2012
(465 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)
Анастасия
23.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Клиника отличная, современная, в ней я сдавала тромбоциты, первый раз!!! Скажу честно, процедура долгая и не из приятных, но при мысли о том, что кого-то этот пакетик может спасти, наплюёшь на весь дискомфорт процедуры. Мне очень понравился врач-мужчина, он очень добрый и милый. Спасибо персоналу клиники за заботу о донорах =)

Никита
22.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все супер!плюс 1 ко всему сказанному ниже про нереально вежливый персонал,было непривычно видеть такое внимание к каждому,одно это уже оставляет положительное впечатление и хочется приезжать еще)Айл би бэк;)

Антон
22.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Спасибо персоналу службы крови РДКБ! Да врачи и медсёстры там действительно красавицы)

Станислав
22.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Жалко, что нет возможности сдавать кровь в выходные дни, а в остальном просто замечательно

Сергей
22.03.2012
(58 голосов, средняя оценка: 3.6 из 5)

Все отлично, сдаю в 5-ый раз, все комфортно. Доброжелательное отношение. Возможно, не хватает ремонта в холле ожидания, но главное - все чисто

Николай
21.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Первый раз сдавал кровь в данном заведении.Всем огромнейшее спасибо,очень внимательный персонал,все здорово!!!А в кабинете приема крови смотрел футбол и очень быстро время пролетело!!!Готов постоянно сдавать кровь,если это необходимо!!!Давайте помогать деткам ведь это наши общие дети!!!

михаил федорович терешин
21.03.2012
(726 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Татьяна
20.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Анастасия
20.03.2012
Татьяна
20.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня сдавала кровь первый раз в жизни. Персонал доброжелательный,очень внимательный, все улыбаются, позитивно настроены и постоянно благодарят доноров. Было ощущение, что не в России находишься даже. Время проведенное в отделении переливания крови пролетело незаметно. Очень радостно, что есть такой центр, который дай Бог спасем жизнь тысячам детишек.Спасибо фонду! Хочется вернуться и сдать кровь еще ни один раз. Очень огорчило отсутствие указателей на территории, только благодаря Вашим предыдущим отзывам поняла куда идти. Ни на одной двери я не увидела нормальную табличку и номер кабинета. Врачи и медсестры сами что-то пытаются на них писать и рисовать стрелки и лепить скотчем. Учитывая что все компьютерное оборудование Apple, странно что на такую касалось бы мелочь не хватило то ли денег, то ли сил и времени. В регистратуре выдают справку на получение 975 рублей на питание. Бухгалтерия находится в другом корпусе, в пансионате. Бухгалтерию тоже нашла с трудом, потому что охранники изначально отправил не по адресу. В том корпусе много детишек с родителями и нужны ли мы там в верхней одежде? Мне нужно было перевести деньги в фонд, но кассира не было (он был в банке). Донорское время с 9 до 12, всего три часа в день же.Другие бухгалтеры о том, чтоб выдать деньги и передать их фонду, округлили глаза. В этом вопросе организация хромает и вспоминаешь моментально, что ты в России. А так большое спасибо за всё! Будем надеяться все наладится и организуется!

Михаил
20.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня был в этом центре. До этого сдавал кровь на царицынской СПК. Здание очень понравилось - красивое и жизнерадостное - настроение поднимает само по себе. Везде очень чисто. В регистратуре приветливые девушки. Всё очень доброжелательно. Разноцветные шкафчики для одежды (с вешалками внутри) заставляют почувствовать себя ребенком :). После регистратуры поднимаешься на второй этаж, где всё также чисто и радует глаз раскраской. Я был с утра приблизительно в 9 40 очередь была 3 человека, однако к комнате для сдачи крови я попал только в 10 50. Наверное этот момент можно было бы ускорить, а может я просто в самый час пик попал. Эппловские компьютеры тоже отметил для себя. Приятно, когда хорошие люди работают за качественными мониторами. В буфете - самообслуживание небольшой столик. Правда какой-то сахар непонятный - у меня он так и не растворился. И пластиковые ложечки большей стороной вверх. Мелочь, но ведь можно лучше :) Порадовало разнообразие чтива для тех кто ожидает, хотя большинство сейчас с телефонами, но в наличии и Гео, и Сноб, и книги с картинами из галерей - есть чем развлечься. В помещении кроводачи не очень понравилось - полтора часа просмотра СТС я бы предпочел какой нибудь концерт классической музыки или ролик о природе, хотя это, безусловно, на вкус и цвет. Деньги за обед действительно получать в другом здании, там, кстати, есть возможность встретить тех, для кого мы собственно туда приходим. Да кабинетов много, впрочем объявление, что донорам выдают компенсацию в 19 кабинете присутствует. Да и всегда можно спросить :). То, что 25 рублей удерживают я вообще узнал только сейчас, но даже на 975р пообедать можно до отвала еще и останется, в кассе сдача была и без каких либо проблем. Отдельно напишу про персонал. Все очень доброжелательные и заботливые. Это и девушка в лаборатории, и терапевт, и работник буфета, и, конечно же, врачи в самой процедурной, и периодически появляющийся мужчина уверенно подходящий к врачам, наверное упоминавшийся заведующий, еще запомнилась девушка, которая, видимо, непосредственно делала анализы, постоянно ходя то за очередной порцией крови, то относя терапевту результаты. Извиняюсь не запомнил имён (или бэджиков не было). Резюмируя: персоналу огромный респект; в помещении кроводачи хотелось бы более расслабляющей обстановки всё-таки 1,5 часа при сдаче тромбоцитов смотреть ТВ-канал лично мне не понравилось; если возможно то каким то образом уменьшить время в очередях.

Татьяна
20.03.2012
(732 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Очередь для того, чтобы сдать кровь приходится занимать в 6ч. утра и два часа стоять на улице. Затем - столько же в вестибюле. На станции жуткое столпотворение из желающих сдать кровь и полное отсутствие организации этого процесса со стороны сотрудников СПК.

Святловский Владимир
20.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Ура, сегодня я понравился терапевту, дающему допуск к сдаче крови, правда в приложении к килограмму справок, о том, что здоров и вменяем. Но оно того стоило:) С третьего захода я стал донором:) Центр надо сказать обалденный, яркие домики, оборудовано все по последнему слову техники, расходные материалы, бахилы, халаты. Оформление помещений явно проектировали в соответствии с принципами цветотерапии, смотришь на цветные стены, полы, шкафчики и не испылываешь никакого страха или волнения перед сдачей, совсем не возникает мыслей что ты вобщем то в больнице. Приходи, сдавай, получай удовольствие. Поят чаем, сушками-печеньками. Правда тримбоцитов у меня не обнаружили в должном количестве, сдал цельную кровь.Анализ делают очень быстро. При всем великолепии оборудования, замечательном и доброжелательном персонале там не хватает именно нас, с нашими тромбоцитами и чем там еще наша кровь богата. Тромбоциты хранятся не более пяти дней и потому для деток, находящихся на лечении, они в постоянном дефиците. То что сдают доноры, улетает сразу... Так что раз уж мы здоровы и бодры, велкам в этот замечательный центр. Я во всяком случае получил обалденный заряд положительных эмоций и энергии от реализации своего намерения сдать кровь. Программа минимум выполнена, следующий заход на тромбоциты:) присоединяйтесь, компанией будет веселее висеть на аппарате в течении 1,5 часов:)) По времени работы мне было бы удобнее начинать раньше с утра, тромбоциты вообще лучше в субботу сдавать, чтобы не забивать на работу. Насчет буфета такие соображения: не пить кипяток из пластиковых стаканчиков, картонные стоят столько же, но не фенолят и предложение к донорам: мы можем разнообразить ассортимент всякого грызла принеся сами каких нибудь печенек или конфет. Я в следующий раз притащу кулек каких нибудь мишек шоколадных. Сам бы сегодня с удовольствием погрыз:))

Алексей
20.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня сдавал в этом центре кровь. Мне там понравилось, очень современный центр, добрые и весёлые работники регистратуры помогут, подскажут если нужно. Особенно впечатлила врач - терапевт, хорошая и очень добрая женщина, заботливо отнеслась ко мне, всё поспрашивала и отправила на сдачу крови:)

Марина
20.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня ходила сдавать тромбоциты. Очень удивилась тому, что все делается в один день. Я думала, что сдам анализ, потом мне перезвонят, скажут о результате, и тогда придется ехать во второй раз. А в итоге оказалось, что у меня взяли кровь из пальца, потом меня посмотрел врач, и тут же сразу отправили тромбоциты сдавать. С одной стороны - это хорошо, потому что не пришлось ехать во второй раз на другой конец Москвы ))) С другой стороны, было бы лучше, если бы я знала это заранее. Я ведь думала, что еду просто анализ сдавать, и поэтому даже не позавтракала. В остальном все было прекрасно. Очередей не было. Перед сдачей я попила чая с печеньками, и после сдачи тоже. Все врачи и медсестры очень милые и вежливые, и очень трогательно меня благодарили, так что мне даже как-то неловко было ))) Так что, если со здоровьем все будет ок, буду еще приезжать )

Астафьева Юлия
20.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Мария
19.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Удобно и быстро сдавать кровь, персонал работает профессионально и четко+1000 рублей за сдачу цельной крови-распоряжайся на свое усмотрение.

Ольга
19.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Центр в целом и персонал оставил только положительные впечатления. Весь персонал, включая работников регистратуры, чрезвычайно заботлив, предупредителен и приветлив. Хочется прийти еще. Приехала около 11-ти утра, очереди в регистратуру не было, к терапевту пару человек. Сдавала тромбоциты, пришлось около полутора часов ждать кресла (но и анализы и компоненты взяли в один день). Но ожидание можно было скрасить чтением, множество журналов лежало на столиках в зале ожидания. А можно было смотреть телевизор. На кухне был чай и печеньки, самообслуживание. Персонал сам туда отправляет до сдачи и после.

Денис
19.03.2012
(147 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Очень понравилось сдавать у них кровь, все очень уютно, комфортно и быстро.

Анна
18.03.2012
(71 голос, средняя оценка: 4.2 из 5)

Сдаю здесь кровь и плазму не в первый раз,персонал очень доброжелателен и внимателен,приятно приходить.Если поначалу немного нервничала перед сдачей,то теперь чувствую себя уверенно,т.к. знаю,что ко мне отнесутся с пониманием,всегда подскажут,если что не так.Времени процедура занимает не так много,бывают,правда очереди,но нужно просто приходить пораньше.Чай вкусный,кресла удобные.Ну если уж совсем придираться- то осталось только включить телевизор!

Катя
17.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Ольга
16.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Донорские субботы увеличат количество доноров!

Любовь
16.03.2012
(732 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Барышева Наталия
16.03.2012
(118 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Даниил
16.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Не понимаю почему только утром работает станция.

татьяна
16.03.2012
(451 голос, средняя оценка: 4.5 из 5)

Да, они по все пунктам молодцы! Люблю сдавать у них - регистратура очень приветливая, врачи тоже (не отговаривают сдавать, как это бывало в других опк). спасибо людям, который там работают!

Елена
16.03.2012
Ирина
15.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все супер, все условия для комфортной сдачи крови,лучше я еще не видела!!!

Никита
15.03.2012
(732 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Здравствуйте! Собственно хотел бы рассказать абсолютно обо всем, т.к. многие отзывы которые я находил в интернете довольно давние. Начну с самого начала: шел сдавать кровь впервые на этой СПК, до этого сдавал в по прежнему месту жительства (г. Самара). В интернете очень много начитал как люди весело и бодро заходят и сдают кровь... Только я решил провести эксперимент и сдать кровь за деньги. Исключил сразу же для себя все удобства для уютного ожидания: в первую очередь - автомобиль. Первый раз пришел 14.03.12 и в 8.00 мне сказали: "на кровь уже раздали талоны,так что до завтра". При этом охранник посоветовал приходить заранее, т.е. ~2.00 ночи. Я для себя выбрал путь от дома такой: к часу я приехал на Белорусский вокзал, а в 2.00 выдвинулся к СПК. на месте я был в 2.40 и передовой мной уже стояло человек 6, которые потом превратились в 15-20,т.к. занимают друг другу. На месте решили, что нужно выстроить очередь, а то потом это будет нереально. Советую одеться теплее, потому что ждать придется долго, аж до 7.30. Допустим сегодня, 15го марта, выдали 50 талонов. Очередь была больше 100 человек. Так что если расчитываете получить талон - приходим заранее. После 6 приходить нет смысла, народу много, а вперед пролазит вам не дадут, это уж точно.

Маленькое лирическое отступление: Будьте людьми. Примерно около 4х часов возле входа в СПК "нарисовались" две девочки, которые за 2 часа "жахнули" по 2-3 ягуара и веселые встали прямо к двери, откуда были отправлены в конец. Я конечно могу понять, студенты, жизнь не богатая... Но будь человеком. Зачем сдавать спирт с долей крови?! Даже если вы идете ради денег, помните, что ваша кровь может спасти кому-то жизнь. Я лично, готовился к сдаче крови, все делал по инструкции, хоть я и курящий. Многим на это плевать. Но об этих минусах лучше напишу после.

Так вот, 7.00 народ толпится у дверей,а когда они открываются начинается реальная давка. Приходится упираться руками и ногами, чтобы тебя не прижали. Но с горем пополам нас заталкивают в заветный корридор, хватаем талончик и уже дальше двигаемся к гардеробу, где одеваем бахиллы и раздеваемся. Тут нас ждет тепло, где мы можем отогреться. Я лично совсем не чувствовал ног, простоял на улице 6 часов. Тут же мы можем заполнить анкетку с вопросами: "Как себя чувствуете, чем болели и т.д." Далее снова часы ожидания... Я прождал около 2.30ч. Первую группу запустили около 8, вторая пошла ближе к 11. В первую очередь запускают тех, кто сдает плазму (далее поясню, что и как) т.к. у них процедура намного длительнее. Вот я и дождался того момента, когда впустили в регистратуру. Благо еще на улице успел познакомиться со многими, так что в регистратуре очень быстро попал в первые ряды :) Низкая оценка регистратуры проставлена только из-за времени ожидания в очереди. Все остальное - на высоте. В течение 2-3х минут на меня завели карточку донора и выдали несколько бумажек: общая бумажка с заключением терапевта, с результатами анализа крови и направление. После регистратуры идем в 227 кабинет, где отдаем бумажку к которой приклеена наша анкетка. Вызывают- сдаем кровь из пальца и ждем результата (~5минут). Тут то и решается, что мы можем сдавать: либо все, либо плазму. Всему виной анализ на антигены по Келлу, далее подробнее.

Получив анализ крови идем к терапевту. В анализе у нас указан гемоглобин. Норма для мужчин 135-160, женщин 120-140. Если у вас немного отклоняется от нормы - не страшно, терапевт это увидит и спросит почему. Далее мы ожидаем очереди к терапевту, очередь большая, особенно если вы на кровь (а в первый раз все сдают кровь). Там несколько кабинетов 243 с разными буквами. Где-то врач принимает на кровь, где-то на плазму и т.д. Я попал на осмотр к зав. отделением. Она увидев мой анализ крови с положительным на антигены по Келлу сращу мне сказала: 2 варианта, либо я дальше буду сдавать только плазму, либо ничего(если плохие вены). Провела мне осмотр, горло, давление и т.д. Сказала что вены хорошие и в карте поставила отметку о рекомендации плазмафареза. После этого идем пить чай, где буфетчица допытывается от нас бумажек с талонами, что мы прошли и идем дальше сдавать кровь (скажу честно, мы умудрились 3 раза попить чай с плюшками :) ну и дальше нас ждет 3й этаж, высота которую мы начали брать в 3м часу ночи. Сдаем документы, нас вызывают. Заходя в операционную, я не ожидал увидеть много народу, но тут был прямо конвеер. В одной части зала сдается кровь, в другой - ее компоненты. Вас вызывают, ложимся на кушетку (очень удобная кстати). Врач прямо при вас одевает новые перчатки и начинает готовить инструменты. Т.е. мы можем убедиться, что все инструменты новые, только из упаковок. Довольно быстро тыкают иголку в вену (капельница больнее например). И начинаем качать кровь. Пока сдавал кровь, распрашивал подробнее об анализе по Келлу. Сдал кровь, спокойно абсолютно, без каких либо ощущений вышел и далее в кассу. Врачи всячески помогали и отвечали на вопросы, что не может не радовать.

Ну и теперь о другом. Кроме сдачи крови есть также донорство плазмы, тромбоцитов. Но плазма сдается только после крови, т.е. на 2й раз. Тромбоциты на 3й.

Ну и теперь о грустном... Очень бесят те люди, которые идут сдавать кровь после гулянки или которые пьют прямо на крыльце СПК. Не видел что с ними было дальше, т.к. я шел во второй волне, а все весельчаки видимо пытались протрезветь к 4й. Надеюсь им показали на дверь. Ведь мы помогаем спасти чью-то жизнь. Я сам, хоть и курящий, но выкурил сигарету около 6 и дальше нет. Я думаю о том, что может быть я кому-то пусть и не спас жизнь, но помог уж точно.

Как я уже говорил - Будьте людьми. Следующая сдача плазмы в апреле, если нужно, могу также подробно описать + фоторепортаж сделать.

Отпишите если вам это помогло, интересно скольким ;)

Анна
15.03.2012
(465 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)
Елена
15.03.2012
(69 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Сегодня сдавала кровь. Понравилось. Радушный приём. Профессиональный подход. Нет народа, очереди. Дают подарки и 750 рублей компенсации. Если сдавать 4 раза в год, через 10 лет можно купить Ладу -Приору.

Надежда
15.03.2012
(726 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Чтобы попасть на станцию переливания Бакинской улицы,м. Царицыно,надо занять очередь в 3-4 часа ночи,чтобы охраник маркиром нарисовал цыфирку на руки,потом стоять до половины 9 ЗА ЗАБОРОМ на морозе,и не дай Бог вы придёте позже 4 часов утра,максимальная численность человек 80!....Мы приходим,предлагаем свою кровь,так там ещё ставят условия,а охранник как король за забором игнорирует ,хотя бы объяснить почему у них там всё так происходит

Наталья
14.03.2012
Татьяна С.
14.03.2012
(411 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Сдавала кровь в этом центре в августе 2011.Процесс сдачи крови организован хорошо, медецинский персонал в высшей степени профессионален и заботлив. Кабинеты хорошо оборудованы, чего к сожалению, нельзя сказать о буфете.Чай был ужасный, его наливали из термоса, но он все равно был противно теплый и невкусный. Было жаркое лето и очень хотелось пить, но буфетчица все время куда-то исчезала, чтобы попросить вторую чашку, вернее второй пластиковый стаканчик, наполовину наполненый чаея, приходилось ждать 5-10 минут. Само здание старое и требует ремонта, туалеты ужасны. Душно не было, возможно из-за того, что очень высокие потолки и кирпичные стены, которые медленнее прогреваются, чем бетон.

Ольга
14.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдавала сегодня впервые тромбоциты в ФНКЦ. До этого неоднократно сдавала кровь и компоненты в других местах, но нигде такого внимательного, заботливого, доброжелательного отношения всего персонала к донору не встречала. Большое-пребольшое спасибо всем сотрудникам ФНКЦ за это. Очень понравилось помещение - все новое, красивое, светлое; различные журналы и книги у кабинетов, чтобы скрасить ожидание, хотя и ждать практически не пришлось - нет безумных очередей, как на некоторых других СПК. В общем, осталось самое положительное впечатление. Хочется приезжать еще и еще.

Сестра
14.03.2012
Дмитрий
14.03.2012
(118 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Был один раз. Оценки выставил исходя из этого посещения. Конечно помещение не новое, поэтому часть оценок иначе выглядеть не может. Но вот врач - терапевт опоздал больше чем на час. Персонал говорит, что в пробке. Случайно узнал от того же персонала - он на конференции оказывается. Его ждут. Людям на работу надо, а у него - конференция. И все ждали. Один красный кубик за то, что хоть прийти соизволил.

юрий
14.03.2012
Власов Владлен
14.03.2012
(714 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Лучшее место для сдачи крови. Очень душевное. И медсёстры все, как на подбор, красавицы )))

Татьяна
13.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех сотрудников центра. Здесь созданы идеальные условия для доноров,индивидуальный подход к каждому. Удачи вам во всем!

Татьяна
13.03.2012
(999 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Добрый день. Сегодня сдавала кровь в первый раз. Приехав в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва была приятно удивлена. Меня встретили яркие здания, красочный интерьер. Работники регистратуры очень приветливы, всё доступно и популярно объяснили. Медицинский персонал тоже приветливый, доброжелательный и очень улыбчивый. Еще и чаем напоили :) Единственное пожелание, немного изменить график работы. Было бы очень хорошо, если Центр начинал работать с 8 утра, чтобы потом с легкостью успевать на работу. Обязательно приеду туда через месяц, надеюсь мои посещения этого Центра станут регулярными. Спасибо Вам за Ваш труд! :)

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.