Спасибо донорам!

Дорогие доноры! Вы, конечно, знаете, что вашу помощь всегда ждут и каждый ваш поход на станцию или в отделение переливания крови для нас как праздник.

spasibo1.jpg
spasibo1.jpg
Мы прекрасно понимаем, что для доноров это меньше похоже на праздник: очереди в регистратуре, недовольство начальства на работе и диета перед донацией. Поэтому мы не упускаем возможности вас порадовать и сказать спасибо, на этот раз мы присоединяемся к благодарностям тех, кому вы помогли! К нам в фонд пришло вот такое письмо:

Здравствуйте!

Спасибо вам большое за реальную и оперативную помощь, оказанную моему мужу — Крамнику Александру Борисовичу. С помощью координаторов фонда (больше всего пришлось общаться с Мариной Богучарской) и доноров — Ани Болотновой и Артема Макарова, Дарьи и Алексея — удалось решить проблему буквально за пару дней. Мы искренне благодарим вас за эту помощь — остро необходимую сейчас. Очень тронуты вашим участием и отзывчивостью. Спасибо вам огромное! Всего светлого вам и вашим близким.

С искренней признательностью и уважением, Елена.

Дорогие Аня и Артем, Дарья и Алексей, и все-все-все наши драгоценные доноры — спасибо! Вы действительно очень нужны, ваша помощь бесценна! Помните об этом и берегите себя.

Ваши «Доноры — детям» и фонд «Подари жизнь»

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.