23 марта — рабочая суббота в отделении переливания крови ФНКЦ!

Дорогие доноры, спасибо за дружный и быстрый отклик! Необходимое количество доноров на ближайшую рабочую субботу в Центре детской гематологии набрано!

private_46
private_46
В Центре детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева) лечатся наши подопечные — дети с заболеваниями крови, и им всегда нужна донорская кровь и её компоненты. Каждое утро в этих клиниках десяткам детей назначают переливания, чтобы улучшить анализы, самочувствие и помочь справиться с болезнью. В эту субботу помочь детям можно будет, не отпрашиваясь с работы.

Дорогие друзья, мы постоянно обращаемся к вам с просьбой сдать для детей тромбоциты — клетки крови, отвечающие за остановку кровотечений. К огромному сожалению, тромбоциты нельзя сдать в субботу. Кроме того, их нельзя запасти: срок хранения этих драгоценных клеток — всего несколько дней. Поэтому мы очень просим: если у вас есть хотя бы малейшая возможность прийти в Центр детской гематологии в будний день и сдать тромбоциты, то, пожалуйста, сделайте это!

Но, если это невозможно, мы ждем вас в субботу! Цельная кровь тоже очень нужна!

Мы ждём вас 23 марта:

В ОПК Центра Детской гематологии с 9:00 до 12:00 часов. Адрес: ул. Саморы Машела, д. 1. Телефон ОПК: +7 (499) 739 - 79 - 70. Как проехать к Отделению переливания крови ФНКЦ, можно посмотреть у нас на сайте.

Тех, кто станет донором впервые, просим обязательно ознакомиться с полным списком противопоказаний и прочитать рекомендации донорам.

ВАЖНО! Отделения переливания крови ФНКЦ ждет как москвичей, так и доноров с региональной регистрацией. Российское гражданство и наличие паспорта обязательны!

Если у вас остались вопросы, пишите нам на электронную почту: info@donors.ru

Мы вас очень ждём! Спасибо!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.