Благотворительный спектакль «Счастливый принц»

2 февраля 2015 года в Центральном Доме Актера состоится премьера моноспектакля по сказке Оскара Уайльда «Счастливый принц». Все средства, собранные от спектакля, пойдут на лечение детей-подопечных фонда «Подари жизнь».

Текст читает Дина Корзун, актриса театра и кино, соучредитель нашего фонда.
Музыкальное оформление спектакля и вокал — Алеся Маньковская, актриса, певица, композитор.
Музыкальное сопровождение — Шолпан Шарбакова (фортепиано).

Дина Корзун
Дина Корзун
Благотворительный спектакль впервые прошел в Лондоне 5 декабря прошлого года в Пушкинском доме. Щемящая сказка Уайльда и музыка Генделя в камерном исполнении трех прекрасных женщин и настоящих мастеров никого не оставили равнодушным.

«Давно я сама не получала столько радости и удовольствия, произнося выученный текст, выполняя свою актерскую работу, — написала Дина Корзун после премьеры. — Я часто отказывалась от ролей, и мне давно не хочется говорить тексты про криминальную или плачевную действительность, про то, как моих героинь обижают, и нужно вызывать жалость. Какое счастье вызывать в сердцах зрителей милосердие, вызывать из глубин душ сострадание, любовь, и вести разговор об этих вечных ценностях!».

Алеся Маньковская
Алеся Маньковская
Алеся Маньковская работала с ведущими театрами России (МХАТ, «Табакерка», «Ленком», Et-Cetera) в качестве актрисы и композитора и много выступает как певица: «Мне так повезло, мы вместе с Диной и Шолпан репетируем, нет, творим настоящую сказку. И каждая репетиция — это новая сказка. Смешная и грустная, где есть место слезам и улыбке. Приходите, и вы убедитесь сами — сказка творит чудеса!».

Пианистка и художник с большой буквы Шолпан Шарбакова родилась в Казахстане, училась в Москве и выступает как солистка и во многих знаменитых залах Европы, России и родного Казахстана: «Наша сказка — это маленькое путешествие к первоистокам человеческой души...»

«Это спектакль о милосердии и Любви для всех взрослых, — говорит Дина Корзун. — Для тех, у кого нежное сердце, которое поет как скрипка. И для тех, у кого сердце надежно закрыто». Обязательно приходите на наш спектакль!

2 февраля 2015 года, начало в 19.30
Центральный Дом Актера
Большой зал

Адрес: Москва, ул. Арбат, д.35

Подробности о способах пожертвования и получения приглашений можно узнать у сотрудников фонда:

+7 495 506-47-77 Анна Иванова
+7 925 085-30-73 Мария Дегтева
+7 926 900-73-24 Алина Шевченко