Ульяна Соловьева

Возраст:3 года
Город:с. Кобылки Курской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

06.05.2019 Мы закрываем сбор средств для Ульяны. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Ульяну перевели на амбулаторную квартиру, чувствует себя хорошо, получает «Амфолип», химиотерапию проходит по плану.

15.04.2019 Ульяна продолжает лечение, готовится к трансплантации костного мозга. Сейчас для решения инфекционных проблем с легкими девочке нужен противогрибковый препарат «Амфолип». Лекарство необходимо для еще одной пациентки отделения. Всего необходимо собрать 522 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Ульяны и другой девочки.

22.03.2019 После двух блоков химиотерапии девочка вышла в ремиссию. У Ульяны нейролейкоз (лейкемическое поражение центральной нервной системы), поставлен резервуар Оммайя для проведения локальной химиотерапии, дальнейшее лечение будет продолжено по протоколу. В планах обязательная трансплантация.

07.03.2019 Мы закрываем сбор средств для Ульяны. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

22.02.2019 К сожалению, Улечка вернулась в больницу с рецидивом. Девочка начинает лечение заново. Сейчас Уля и еще несколько пациентов отделения нуждается в нескольких препаратах терапии: противогрибковом «Микамине», антибиотике «Меронем» и противоопухолевом лекарстве «Этопозид». В общей сложности, необходимо собрать 438 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ульяны и других детей.

14.04.2017 Ульяна заканчивает третий этап терапии консолидации, у нее все хорошо. Уля с мамой скоро поедут домой и будут приезжать в клинику раз в шесть недель.

13.03.2017 Ульяна на амбулаторной квартире, кушает, спит, играет, собых проблем нет. В отделение девочка приходит на анализы и процедуры. По плану у Ульяны терапия консолидации и реиндукции примерно еще на два месяца. А затем, если все будет хорошо, ее выпишут домой.

09.02.2017 Ульяна получает химиотерапию по протоколу, инфекционных проблем нет, сейчас она на амбулаторной квартире. У девочки все хорошо.

30.12.2016 На последнем контрольном исследовании у Ульяны значительное улучшение: компьютерная томография показывает, что очагов пневмонии практически не осталось. Девочка чувствует себя хорошо, получает терапию по протоколу, живет на амбулаторной квартире.

15.12.2016 Ульяна в ремиссии, закончила первый этап терапии консолидации. Инфекционные проблемы еще есть, но с улучшением. В целом у девочки все хорошо, она сейчас на амбулаторной квартире, в отделение приходит на процедуры и анализы.

23.11.2016 Мы закрываем сбор средств для Ульяны. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

18.11.2016 У Ульяны острый лимфобластный лейкоз, в Российской детской клинической больнице девочка лечится с сентября. Сейчас у Ульяны очередной курс химиотерапии, на фоне которого у нее появились многочисленные инфекционные осложнения. Врачи прописали ей противогрибковое лекарство «Кансидас» стоимостью 170 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.