Катя Губарева

Возраст:18 лет
Город:г. Брянск
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз
06 Мар 2019
У девушки рецидив острого миелобластного лейкоза, а лечение в Центре им. Димы Рогачева стало для нее платным.

19.07.2019 Катя выписывается в стабильном состоянии. Из проблем - вирусный бронхит.

24.06.2019 Трансплантация проведена две недели назад. Температура нормальная, костный мозг приживается, проявлений РТПХ нет.

05.06.2019 Катя прошла предтрансплантационное обследование и сегодня поступила в отделение трансплантации для проведения пересадки от брата.

28.05.2019 Катя в стабильном состоянии снова госпитализирована для проведения контрольного обследования и продолжения лечения.

16.05.2019 По инфекциям, к счастью, улучшение, Катю даже выписали на 10 дней. В конце месяца предстоит плановая госпитализация для контроля и предтрансплантационного обследования.

13.05.2019 Учитывая стабильное состояние, Кате стали уменьшать сопроводительную терапию. Но анемия пока сохраняется, нужно переливание эритроцитов.

23.04.2019 Аплазия пока сохраняется. Катя получает лекарства, переливания тромбоцитов, лечебное питание.

16.04.2019 Катя в аплазии после очередного блока химиотерапии, получает переливания компонентов крови. Температура нормальная, но есть признаки простуды, поэтому нужна еще и местная терапия.

08.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Кати. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Катя плохо себя чувствовала из-за воспаления и болей, но сейчас ей лучше. Как только ее самочувствие полностью нормализуется, будет начат очередной блок терапии.

06.03.2019 У Кати рецидив острого миелобластного лейкоза. Девушка вернулась на лечение в Центр детской гематологии им. Димы Рогачева. Кате понадобится трансплантация костного мозга. Донором станет брат. Но и перед трансплантацией, и после Кате предстоит еще многое. А девушке в феврале исполнилось 18 лет, поэтому все лечение, а также само пребывание в детской больнице, для нее полностью платное. Но где, если не в Центре им. Рогачева, где уже хорошо знают историю болезни Кати и особенности ее диагноза, нужно продолжать лечение. Лечение в Центре для Кати обойдется в 4 850 000 рублей. В рамках проекта «Лечение молодых взрослых» мы объявляем сбор средств для девушки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.