А вдруг дети в больницах останутся без подарков?

За месяц до Нового года главная Снегурочка фонда «Подари жизнь» Юлия Павлова начинает бояться. А вдруг дети в больницах останутся без подарков? Избавиться от этого страха можно только одним способом: собрать необходимое количество игрушек и сувениров. Мы очень просим вас принять в этом участие!

Если у вас есть возможность купить подопечному фонда крутую машинку или большую куклу — вы точно сделаете его абсолютно счастливым
Если у вас есть возможность купить подопечному фонда крутую машинку или большую куклу — вы точно сделаете его абсолютно счастливым

Ребят, которые остаются в отделениях на Новый год очень много: болезнь не знает праздников и выходных. И порадовать их хочется особо. Хотя сделать можно немногое: праздник в отделении, поздравление от Деда Мороза и подарок — вот и все. Вопрос только в том, где взять столько подарков: по самым скромных подсчетам в больницах на Новый год остается около трех тысяч детей. Далеко не все родители могут купить детям то, о чем они мечтают: банально не хватает денег.

Все дети мечтают о подарках, от которых мгновенно загораются глаза
Все дети мечтают о подарках, от которых мгновенно загораются глаза

Вот почему мы очень просим, чтобы наши друзья, благотворители и компании, с которыми мы работаем, поддержали нас и помогли нам приготовить новогодние подарки и поздравления для ребят.

Если вы готовы на час превратиться в самого настоящего Деда Мороза или Снегурочку, прочтите, пожалуйста, несколько важных правил.

Стать волшебником очень просто — исполните мечту одного ребенка
Стать волшебником очень просто — исполните мечту одного ребенка

  • Каждый ребенок в больнице очень быстро взрослеет. Серьезность положения обязывает. Но это не значит, что он перестает быть ребенком! Ему так же, как и всем другим детям, хочется ярких впечатлений и подарков, от которых мгновенно загораются глаза! Если у вас есть возможность купить подопечному фонда крутую машинку или большую куклу — вы точно сделаете его абсолютно счастливым.

  • И маленькие, и большие дети мечтают о конструкторах LEGO, и с этим ничего невозможно поделать!

  • На Новый год мы НЕ собираем игрушки для Коробки храбрости.

  • Нашим подопечным нельзя дарить мягкие игрушки, книги и сладкие подарки! Мы стараемся также не дарить канцелярские принадлежности.

  • В больницах лечатся не только маленькие дети, но и подростки. Им тоже нужны подарки «для взрослых»: например, наушники или рюкзаки...

  • Полный перечень подарков с примерами вы найдете в приложенном файле. Вот только несколько предметов обожания и мечтаний: автотрек, вертолет на пульте, машинки на пульте, домики sylvanian families, развивающие игрушки для малышей, куклы, наушники, бакуган, рюкзаки.

И маленькие, и большие дети мечтают о конструкторах LEGO
И маленькие, и большие дети мечтают о конструкторах LEGO

Подарки можно привозить в офис фонда «Подари жизнь» в любой будний день с 10.00 до 19.00.

Адрес: Москва, м. Спортивная, ул. Доватора, д. 13, подъезд 2А, этаж 1. На этот же адрес легко оформить заказ в интернет-магазине.

Любые вопросы вы можете задать главной Снегурочке фонда Юлии Павловой по электронной почте: yul-pavlova@yandex.ru или по телефону: +7 (925) 018 06 90.

Если у вас получится присоединиться к большой армии волшебных эльфов, мы будем вам очень и очень благодарны.

ПредпросмотрВложениеРазмер
О каких подарках мечтают дети18.99 КБ