Кровь лилась рекой :)

В конце концов мне удалось захватить кресло возле сепаратора в 12:16 и я его мужественно удерживал до 13:54. Хотя в меня втыкали иголки и вводили какие-го горячительные средства! Кровь лилась рекой!

 

Но я был не один. На соседнем кресле сопротивлялся юноша. Когда мы возвращались из столовой, он признался, что пришел отлить для "одной девочки, но кровь ей не подошла". Я его подбодрил, чтобы не расстраивался и пригласил заглянуть познакомиться с мамашками, но он че-то поламался на этом.

Кстати! Кровососы признались, что ведут записи, кому чья кровь вливается. Оказалось, что моя предыдущая порция крови влилась в Вадима! Вооруженный такими неоспоримыми фактами, я набрался наглости пойти познакомиться с братцем по крови, чтобы справиться не нужно ли чего? (после обеда, понятное дело - когда бы я еще таким добрым был?). Ко мне привели маму - всю растерянную (я и в самом деле ведь свалился неожиданно). Мама старалась быстро вспомнить, что им действительно что-то переливали, но она этому не придала значения. По всему было видно, что с донорами она еще не сталкивалась ;-) Мама пыталась затащить меня в чаепоительную. При других обстоятельствах я может и согласился бы, но будучи в цейтноте ( у меня в 16:00 был мой доклад в одном из комитетов Совета Федерации) я просто попросил ее помочь мне - найти Володьку Симакова и его мамашку и составить список на сумму 3000-4000руб чего бы можно было бы прикупить и тем, и другим, а я прикачу сегодня в 19:00 или завтра утром в 08:00 и мы скатаемся в Ашан прикупиться. На том и расстались.

Ясный пень, в 18:58 я на подходе к отделению общей гематологии.  Жуть! Меня там чуть не убили! Серега Рогожин носится по корридору отделения и его частенько выносит за
входную дверь, которая со свистом открывается и ею меня чуть не пришибло! При этом, хитрая рожица скрывается за маской, как ни в чем не бывало. :-) Так что - соблюдайте технику безопасности, используйте средства индивидуальной защиты и умейте предвидеть скрытые опасности! :-)
Правда, Серега и маму Вадима пригласил ко мне. Она чудесным образом со всем справилась! Нашла Симаковых и высказала согласованное конструктивное предложение: лучше деньгами, т.к. Все равно здесь продукты хранить негде, а некоторые процедуры платные и все такое... Предложение всем понравилось. Оставив им на двоих USD500.00$ до моего возвращения, я попрощался. 

Договорились, что отчетность они предоставят Аннушке Егоровой. "А кто это такая? Ах, да-да-да, помню, приходила такая девушка, она даже сфоткала моего сыночка". :-)

Аннушка, позволь вверить их тебе, чтобы были все живы и, по-возможности, здоровы до моего возвращения! ;-) Придешь, разузнай все по возможности, хорошо ли эти сопляки
учились/учатся/будут_учиться (а то о самом главном-то я и забыл спросить! Вишь, как горячительное в крови действует!) и чем могу быть полезен? По почте буду доступен. Увидишь самих сопляков - Приветы им передавай, может и свидимся когда-нить!

Вот пожалуй и все. Пойду сока хряпну, а то солено-копченного окуня облопался :-)

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.